彩色布丁 【材料】砂糖3大匙、水1大匙、熱水3大匙、牛奶600c.c.、砂糖100g、  雞蛋 婚禮佈置6 太平洋房屋 個、香草精少許、彩色巧克 信用卡代償力米少許 【做法】  1. 砂糖和水放入小鍋 賣房子中小火煮沸,再加入熱水拌勻。  2. 糖漿慢慢煮開時,輕輕攪拌, 借貸變成淡淡的顏色就離火,不要使糖漿燒焦, 再倒入模型底部。  3. 將蛋打散 土地買賣成蛋汁。  4. 牛奶加糖在鍋中加熱使糖融化,但是不要煮開,加入事先打散的蛋汁。  5. 加入香草精並?seoH細網眼的濾網過濾氣泡。  6. 倒入模型中,放入烤箱中隔水烘烤,以200度,烤約30分鐘,  或以蒸鍋用小火蒸至蛋液凝固。 找房子   7. 烤好之後的布丁待涼,再移到冰箱冷藏,要食用時,到扣在小盤裡, 灑上彩色巧克力米,就是很好吃的冰涼布丁了 引用自http://www.cmidi.co 酒店經紀m/coma/viewthread.php?tid=23138&extra=page%3D3 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

蝴蝶

akjmxfxwwspv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()