中國臺灣網3月18日消息 據臺灣“中央社”報道,“立法院內政委員會召集委員”張慶忠17日表示,海峽兩岸服務貿易協議付委超過3個月,視為已審當鋪查,送“立法院院會”存查。
  臺灣“立法院內政委員會”等8個常設委員會下午聯席初審服貿協議,藍綠“立法院”黨團成員為搶攻主席台數度發生推擠衝突,張慶忠更一關鍵字排名度被推倒在地。
  張慶忠會後受訪表示,他在會議中已宣告出席人數及進入討論事項議程,且服貿審查Ice-O-Matic製冰機已超過3個月,視為已審查,依法送“院會”存查,並宣佈散會;至於“院會”怎麼做,“是‘院會’的事”。
  媒室內設計體詢問,議事人員是否準確紀錄?他說,他準備2支麥克風和1支隱藏式麥克風,會議狀況“一切依開會主席宣告為主”。
  至於民進黨團不承認議程,張慶忠表示,藍綠互相尊重,議事程序若有問題,他願在議事錄簽名負責。國民黨政策會執行長林鴻池稍早受訪時也說,服貿審查已超過3個月,擬送“院會”存查。(中國臺灣網高旭)  (原標固態硬碟題:國民黨張慶忠:服貿審查已超3個月 視為已審查)
創作者介紹

蝴蝶

akjmxfxwwspv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()